Если б ты знал... как плакала... Душа!!!

 « ЕСЛИ Б ТЫ ЗНАЛ.../КАК ПЛАКАЛА/...ДУША...!!! »
..................................../Мир Души/....................................

Ты.../каждый раз/...смакуя...не спеша !!!
Швырял в огонь.../мои фантазии/...цветные !!!
Если б ты знал.../как плакала/...Душа !!!
Такую боль.../ей нанесли/...впервые !!!
.......................................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии