Музыкальные пародии на автомобильную тему 4
Песенка про Жигули
На лицо ужасные, убогие внутри,
Вот какое "чудо" наши Жигули!
_______________________________________________
На мотив песни Валерия Сюткина "42 минуты"
Ежедневно каждый вечер под Пятёркой я
Чиню, лежу, лежу, чиню.
И каждый вечер я клянусь что
"Того кто ЭТО сделал - убью!"
_____________________________________________
На мотив песни Владимира Высоцкого "Диалог у телевизора"
Ой, Вань, смотри, Мерседес новенький!
Ваня, я сейчас от счастья закричу!
Себя в нём я представляю...
Ой, Вань, хочу его, хочу, хочу!
Чтобы заработать на Мерс этот, Свет,
Прожить мне надо три тыщи лет!
Может, я куплю тебе Семёрку, Свет!
Хочешь Семёрку или нет?
___________________________________________
На мотив романса "Отцвели уж давно хризантемы в саду"
Поржавела в автосалоне
Новая Лада Калина
Свидетельство о публикации №117062206721