Не лёгкая роль...

Я всем однокурсникам
оду пою,
ваш образ со мною
навеки.
За ваше здоровье
сегодня  я пью,
за ваши земные
успехи.

И каждого славлю
с кем годы прошёл,
сквозь светлое
разума  время.
Мне выпала в жизни
не лёгкая роль,
исполнить писателя 
бремя.


На  фото студенты
глядят на меня,
с надеждой  остаться
на веки
в стихах или прозе,
смогу ль сделать  я?
Пером обозначить
их вехи.
      ***


Рецензии