Проделки еврея Малевича с квадратом...
"втюхать" народу "Черный
квадрат..."
Юмор из "Одноклассников"
Идее он безумно рад:
Квадратней всех его квадрат!
Быть легковерным,видно,здорово ,
Иметь квадратные всем головы...
Свидетельство о публикации №117062206692