Не плачь ты лето
И ввысь зовут цыпляя душу.
Уплыли тучки сразу тут же -
И манят все меня куда - то.
И стало вновь, опять, светло -
И песни понеслись тут птиц.
Унялся дождь. Характер грустный -
И мне взгрустнулось почему - то.
Уж, всё, полито. Влаги много,
А ты идёшь - наводишь грусть.
Уймись слеза. Уж лето вовсе -
Ты лето не печалься и не плачь.
Свидетельство о публикации №117062206666