Blind Date

Твердила:
– Все приму, как есть.
В ответ твердил:
 –  Be Good!
Едва дождавшись, ровно в 6,
Срывалась:
– Я бегу!

На красный свет, вдавив  педаль,
Забыв про все, неслась…
Встречал с усмешкой:
– Femme fatale…
И пил по капле, всласть.

В себя вбирая, сладкий яд,
Куражилась подчас.
Бросал вдогонку:
– Nevermined!
Смакуя ананас…

Лечила боль pinot noir,   
Мечтая об одном,  –
Когда пригубит sale b;tard
Тягучее вино.





Иллюстрация: Jack Vettriano "Bye-bye Babe"


Рецензии