Ну, вот и всё

Ну, вот и всё. Мне некому писать.
Я не хочу влюбляться никогда.
Я не успела многого сказать.
Во сне я говорю с тобой всегда.

Ну, вот и всё. Мне некому звонить.
Не надо торопиться на свидание.
Легко порвалась между нами нить.
Осталось грустное воспоминание.

Ну, вот и всё, а сердцу не прикажешь,
Когда душа живёт одним тобой.
Ты никогда "Привет!" уже не скажешь.
Я в одиночестве живу сама с собой.

Мужчин немало, проходящих, не моих.
У каждого своя судьба, свой путь.
Не встретила, чтоб сердце на двоих.
Душа мечтает вновь тебя вернуть.


Рецензии