О первой любви
Храним её в укромном уголке
И сердце наше с нею в вечных муках
Словно Иисус распято на кресте
Иисус воскрес и нам пора воскреснуть
Завет его исполнить и любить
А тайну о минуте той заветной
Как тайну о "вечере" сохранить
Свидетельство о публикации №117062206600
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 23.06.2017 22:16 Заявить о нарушении