Это не мне

Боюсь это не мне, что очень к счастью.
Ведь, я устала слышать те слова.
Это не мне, слова о страсти.
И о "любви" в красивых кандалах.

Это не мне.
Однако, раньше,
Я слышала подобные слова.
И к моему великому Несчастью,
Я стала понимать, где здесь лапша.

21.06.2017


Рецензии