полигамные инструменты

у некоторых полная Неясность
в их Строгих Хокку,
Непонятно к какому социальному слою относится Автор,и с кем он в каких отношениях состоит,
меж тем общество Строго Ранжированное..!!!!
и не допускает отлучения от Иерархии,
многие уже и замужем,живут сами по себе,
разумеется неутилитарная любовь допускает полигамию,
но об этом нигде,
полигамные Хокку,отлиаются от моногамных.


Рецензии