Одиночество

На звёздном небе сегодня полнолунье.
Подарит ночь минуты тишины.
Лишь свисты ветра небольшого шума.
Прорвутся чуть едва слышны.

Прольется свет пятна на небе.
Проникнет грусть внутри души.
Со мной лишь одиночество не дремлет.
Со мной тревоги, что нарушают сны.

И мысли словно пробивают разум.
Волны накат, безумия прорыв.
Слезам прощенье,-это слабость.
Знакомый внутренний порыв.

В моих глазах потерянное время.
В моих глазах туман и серый лед.
Когда была, но вдруг исчезла вера.
Когда была ушедшая любовь.

На занавес души сошла кручина.
Прорвалась внутрь как холодный ветер.
Как будто одиночества большая паутина.
Сдавила грудь, и сердце моё в пепел.

Зависнет тень ночного силуэта.
Заполнит дым пространство пустоты.
И неба цвет окраса фиолета.
Беспечно отражает с высоты.

Бегут часы, безжалостно съедая время.
Куда ведут нас за собой мечты?
Туда, где одиночество не дремлет.
...и где тревоги нарушают сны.


      (Лирика. 25-11-2007)


Рецензии