Россия

Спасибо, добрая страна,
Россия, ты всегда права,
С тобой моя любовь цела,
Ты драгоценная - своя,
В меня всегда ты веришь!
 
Люблю страны я нашей гимн,
Он пробуждает сердца пыл,
Он веру в бога создает
Заботится и греет.
 
И песни русские люблю,
С благоговением пою,
И силу родины своей
Я славлю и лелею.

Благодарю ее за то,
Что я сейчас имею!

И как бы сложен не был путь,
Свою страну не позабудь,
Она волшебна и горда,
Историю имеет!

Тот кто отчизну предает,
Он в мире счастья не найдет,
Ведь трусов и предателей
Не любят, но жалеют.

Спасибо, Родина моя!
Ты породила радость дня!
И драгоценностью своей
Даешь мне счастье навсегда!

Декабрь 2016

Любимкова Олеся Игоревна


Рецензии