быть виновным

отношения в сети делятся на естественные и навязанные
навязанные делятся на навязанные Нечаянно,
и навязанные преднамеренно,
которые преднамеренно делятся на...
Осознанно ,Неосознанно...!!!
сегодня одна ломилась в личку(Дарина)
а мне деваться Некуда ,откл. её,
не хочется же ,быть Виновным.


Рецензии