как некошеные поля

Навеяно левитановскими пейзажами:))

Мне бы платье надеть подвенечное,
Чтоб белее всех белых вьюг,
Чтобы ты был судьбой отмеченный,
Как любимый мой муж и друг.

Чтоб кушвин молока, наполненный
Счастьем трепетным до краев.
Облака чтобы неугомонные
Нам читали стихи про любовь.

И не знать бы, что все кончается,
Как некошеные поля.
Что же медлишь ты, начинается
Лето новое без тебя…


Рецензии