Простите мне, что не посмел... Ей
...
Простите мне,что не посмел
И затянул Признанье в чувствах
Что Ваших Чувств не отогрел
И по вине моей Вам грустно
Ведь Я Любил:до Вас Любил
И Чувства те меня тревожат
Я счастье дней тех не забыл
И не долил,простившись,слёзы.
Боюсь вновь крылья опалить
Как мотылёк в потоках света
Ведь Я хочу,хочу Любить
Мечтой и чувствами поэта.
Хотел признаться Вам в Любви
Но не посмел-она рыдала
В ней тлели прошлого угли
И сердце от обид- стонало.
...
Я Вас Люблю! Но память помнит
И радость прошлых чувств хранит
Она с душой в печальном тоне
О чувствах с болью говорит
Хочу признаться Вам в Любви
Но чувства прошлые тревожат:
Воспоминания мои-
И отношусь к себе Я строже.
Я Вас Люблю:Люблю-до боли
И эту боль в душе таю...
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117062206434