сумерки жизни
советов моих не спрашивала
но видимо хотела выяснить
моё отношение,к Этому,
пришлось выразить,Позитивно,
косвенным образом конечно,
мама всё более Отдалялась от неё
да ещё и вышла замуж,
и ругать стало не за то,
надвигались Сумерки жизни.
Свидетельство о публикации №117062206427