Мне не забыть начало лета

Мне не забыть начало лета,         
Когда душа летала от любви,      
Тобой она была согрета,            
Были погожие у лета дни.    

Потом забило всё дождями...          
Не слышу больше нежные слова,   
В тоске сгораю вечерами...          
От мыслей идёт кругом голова.   

Что то происходит друг с тобой,         
Возможно, так случилось, занемог,    
Июнь уходит, был проливной,         
Размыло хляби, нет совсем дорог.   

Прошу, быстрее возвращайся,          
Тебя я жду в любое время, знаешь,    
Почаще жизни улыбайся,               
Если, как и я, один страдаешь


Рецензии