Исповедь в Рамадан
Есть место на земле,
Где я могу быть сам собой,
Где близок я к своей звезде!
Меня Всевышний бережно хранит.
В Коране через суры говорит.
Путь к истине я очищаю сам
В священный месяц Рамадан.
Легко дышать, Душа чиста.
Печали превратились в прах
Все начинаю с чистого листа
По милости твоей , Аллах !
Свидетельство о публикации №117062200639
Наталья Юрьевна Бочарова 22.06.2017 01:47 Заявить о нарушении