Прости меня
Вспомним давай весну,
Весну, что однажды познакомила нас
Я только тебя одну
Любил и люблю тогда и сейчас
Я не могу без тебя:
Ты как воздух нужна стала мне
Не проходит ни ночи, ни дня,
Чтобы я не подумал хоть раз о тебе...
Припев:
Прости меня за то, что я
Забыть не в силах эти несколько встреч,
За то, что этого не смог я сберечь...
Прости меня, прости за то,
Что всё своими я руками сломал,
За то, что боль обоим нам причинял
Я был на грани безумства...
II куплет:
Вспомним давай, когда
Я рядом с тобою родная сидел,
Когда говорил тебе "да",
И песни свои под гитару я пел
Разве забыла ты
Как тихо лежала прижавшись ко мне,
И то, как как носил я цветы
С любовью и нежностью только тебе?
Припев:
Прости меня за то, что я
Не те слова, и не в то время сказал,
Что ты обиделась, а я промолчал;
Прости меня, прости за то,
Что я пытался сделать лучше тебе,
Совсем запутавшись в своей голове
И этим всё я разрушил...
Проигрыш...
Прости меня, любовь моя
Что ожиданий я не смог оправдать,
Не смог я с чувствами тогда совладать...
Прости меня, прости за то,
Что потерял над собою контроль,
И этим самым причинил тебе боль...
И себе сделал больно...
Свидетельство о публикации №117062206378