в одной могиле

Он прост и правилен, как сорок лет назад.
И добр отчаянно, как дедушка Мороз.
Он не чурается ни благ, ни звонких злат,
При том при всем, - далек от гордых поз.

Ему не в тягость обязательства и труд:
Построен дом. И сын, и дерево при нем.
Глаза его не знают гнева и не лгут,
А шутка добрая - излюбленный прием.

Он любит отпрысков, и дом, и в нем уют.
Он просыпается с красавицей зарей.
Таких, как он не обижают и не бьют.
В одной могиле с ним, судьба, меня - зарой...)

22.06.2017


Рецензии
"чураться" - замечательное слово...
Порадовали, Автор!

Спасибо...

Андрей Пшенко   04.07.2017 16:39     Заявить о нарушении
Я таких слов не чураюсь)))

Наталья Странная   06.07.2017 14:28   Заявить о нарушении