мне в стихах интересны мысли
Мне в стихах интересны чувства
Если чувствую автору грустно
У меня ,тоже, руки повисли
Если дышит строка весною
Или тьма занавесила душу
Я пою вместе с автором песни
Или вместе с ним плачу и трушу
Если стих и глубок и тонок
И написан хорошим слогом
Я завидую ,но по доброму
И горжусь им,как будто другом
Если стих неказистым вышел
Я прощаю его, так бывает
Все равно, в нем есть света лучик
Коли сердце стихи сочиняет
Мне в стихах интересны души
Мне в стихах интересны судьбы
Даже если таланта мало
И притянуто все за уши
Доверяют бумаге люди
Что,порой не доверишь другу
Жизнь сама отыщет поэтов
Остальное оставит плугу
Свидетельство о публикации №117062206345
Если в стихах нет ни мыслей, ни чувств, он не трогает читателя.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Ольга Панчишкина 23.06.2017 11:13 Заявить о нарушении