Гордость счастью - не подруга!

Гордость счастью - не подруга!
А ехидная змея!
Обвивается по кругу,
Шепчет подлые слова!

И впивается зубами!
Брызжет свой злорадный яд!
Упивается сердцами!
Подписали с ней контракт.

А в итоге мы страдаем!
И теряем без конца
Тех, кого душой желаем!
Драгоценный дар ТВОРЦА!

Гордость счастью - не подруга!
Шлите гадину в утиль!
Выбирайте лишь друг друга!
И тогда наступит штиль!

                21.06.2017
                12,49 pm


Рецензии