У слов растаяли границы тела!

          Рецензия,посвященная "Прекрасной Грешнице" на стихотворение:

                "Ты смотришь на меня и раздеваешь взглядом"!

          __________________________________________________________
 

Я чувствую твое атласное прикосновение кожи!Неистовой строкой клинок мой

Обезножен!Возможен между нами всплеск очей-цунами!И танец у любви духов,

Ласкающих ночей - таинственно-остервенело-нежный!И взгляд, растаявший в

Ночи - мерцание звезд - туманности безбрежной!...Я безрассуден в страсти -

Желания меня порвут на части и мыслеотречение!Лишь,флирт мятежный изнывая,

Говорит: Слова твои в строке не пресмыкаются!И обрели духовное причастие -

Не спотыкаются!А льются,как течение!В поэзии,что в сексе - таинственное

Слов соприкасание - богами наречение - почувствует лишь,только тот, кто

Импотенции в поэзии сочувствует и отдает свою любовь словам!Не где-то там,а
 
Здесь,сейчас и без остатка!Вы словно,мот!Прошиб вас пот!От близости у слов -

Растаяли границы тела,строка осмысленностью от оргазма пела!Мы стали мягкие,

Купаясь, в сексе слов! И утонченны - как пергамент! Мы словно - одно целое,

Сливая в целое,- все мысли-чувства-слов, - рождая, восхитительный орнамент!



                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии