Чуть-чуть повыше над облаками

Чуть-чуть повыше над облаками
краеугольный заложен камень.
Там души- яркими мотыльками
летают…нам их нельзя руками.
 Там куклы плачут без нас . как дети.
 Там  самый путный попутный ветер.
Там время суток как сто столетий,
неисчислимых на этом свете


Рецензии