Волк

Капканы,ямы,выстрелы,флажки..
Как много слов и пересудов.
А волк,не знающий тоски...
Всего лишь псина трех пудов.
И рядом ежели ошибка.
Окажется на злобу дня.
Бывает сука...не волчица!
Как дождь в начале ноября.

Я видел много гавкающего сброда.
Но удивлялся как поджав хвосты.
Они скуля не зная где дорога...
Стелились волку...делая мосты!
            22.06.2017г.


Рецензии