Он знает
Всё ухожу в свою не видимую тень,
Открыв глаза смотрю на небо и жду
Когда пройдёт весь тленный день.
Развод родителей и нет их дома
Мне не хватает слов их ,ласки.
Сижу я в роще одиноко и понимаю
Жизнь не в сказке))
Уходят близкие ,друзья
Никто не скажет что ушёл.
Сижу на полнолунии в ночи ,
Седые пряди всё что я нашёл.
Мне помогать так нужно людям
Я сам не вижу открывая дверь.
Нет жалости ,нет боли ,нет души
Что же со мною ?Как теперь?
Родители ушли ,сестра женилась
Есть радость за сестру и кровь.
Ответов нет на бренность бытия
Пинцетом швы снимаю ...бровь.
Так не должно идти по кругу ,
Есть свет который излучает
Нельзя так просто уходить
Он дал мне душу .Он всё знает.
Свидетельство о публикации №117062206319