Ты говоришь, что я ведьма - не сможешь забыть, это

Ты говоришь, что я ведьма - не сможешь забыть, это сложно...
От меня уходили уже. В мире нет ничего невозможного.
Ты говоришь, опоила, околдовала и наворожила.
Я говорю, что В ТЕБЕ твоя мощная сила.

От меня уходили, бросали, любя, и желая навечно
Только рядом со мной быть, с мечтой о любви безупречной...
Оскорбляли, собирая всё зло на меня на планете,
Ненавидели, смерти желали... я несла все безумные тяжести эти.

Говоришь, что не сможешь забыть? - потеряешь всю память,
С головой окунёшься в других. Точно так - не отнять не добавить...
И, вполне развлекаясь, сотрёшь мои вечные драмы
Из той самой, той вечной любви - просто ради забавы...

Как же я без тебя? Забываясь в холодных закатах,
Освежать ежедневно, питать своё сердце, как было когда-то..
Буду я сберегать наши встречи и радости ярких моментов,
Сохраню я тебя в пелене самых нежных моих сантиментов.

От меня много раз уходили, и так будет снова и снова.
Уходи, потеряйся, сбегай - я к закатам души моей вроде готова...
И, опять же, на ней вновь появятся новые шрамы.
Я не спрячусь одна под крылом мудрой женщины - мамы.

Мне забыть не удастся, и я, вновь рисуя красивое нежное утро,
Буду снова любить и дарить ТВОЁ счастье зачем-то кому-то...
Ограждая от бед и молясь за тебя, всё просить неустанно...
От меня много раз уходили... я счастьем старалась забить все карманы...

Это всё от любви, каждый раз что становится милой и вечной...
Собирательный образ её до жестокости бред бесконечный...
Столько раз я пыталась забыть, уходя в свои боли туманом...
Ты же спрашивал, где я взяла на душе своей рваные раны...

Говоришь, что я ведьма, не сможешь забыть, это сложно...
От меня уходили уже. В мире нет ничего невозможного...
Только ведьмам, видать, небом выдана вечная память,
Столько раз я пыталась забыть, потеряться, оставить...


Рецензии