О Дух Святой Ты впереди

О, сколько звёздочек на небе.
Вот столько, с Господом, детей в завете.
О Дух Святой, великий благодетель.
Иисус, послал Тебя, земле планете.
Любовью двигаешь сердца.
Бутоны благодати распускающиеся.
О Дух Святой, Ты впереди.
Небесным благом, Отчем одари.
Живой Господь, послал Живого Духа.
Чтобы плотское умерло, и уступило место духу.
Любовь живое совершенство.
Цветут сердца и раздают блаженства.
А Аромат любви пленяет.
Могучей силой, душу окрыляет.
И падшее, погибшее спасает.
22Июня 2017 Год.


Рецензии