Там, где нет ветра
Там тихо и очень спокойно.
На всё есть ответы,
И все там чего-то достойны.
Там где есть солнце
И вечное тёплое лето, -
Мы скоро проснёмся,
И нами забудется это.
Что происходит...
И вечная странная драма
Исчезнет в сознаньи,
В красотах мирского тумана.
Встретимся позже,
Когда вновь отпустит нас время.
Мы с переходом
Покинем тяжёлое бремя.
Снова закружим
В космическом отблеске танца,
И обнаружим
Земной жизни непостоянство.
Будем лететь с тобой,
Вновь расширяя границы,
Наши пути
Не позволят опять ошибиться...
И мы на всё,
Мы на всё вдруг отыщем ответы.
Там где есть крылья,
И там где нет ветра...
Свидетельство о публикации №117062206286