Встреча!
Взлетая вибрации вынесли ввысь.
И в плазменном вальсе эфирной субстанции,
Зависла в энергии плетущей ту нить,
Что порождает гармонику всплеска,
Памяти,в высшей её частоте.
И закрутило в пространстве,до треска,
В пламёнах каскада - огня чистоте.
До атома клеточки каждой, блаженно,...
Фейерией хлёсткой эмоций души.
Вся суть ощутила,потерю,так резко,
Как крик оглушающий в томной тиши.
Здесь встреча, вернула былую утрату.
И сердце как птаха трепещет в груди.
И знание, чётко посыл направляло,
Чрез вечности странствий,себя мы нашли!.
Свидетельство о публикации №117062206285