Непонятно мне, или не понято
мир полон разным счастьем...
иногда оно вдоль расколото
пополам...
нужно лишь участие
Одному здесь даже не справиться,
он бредёт по дорогам ветреным
вдруг оно обнаружится
явится
станет целым опять...
Заветное
снова это желание сбудется.
Побредёт он в дАли туманами,
и плохое всё снова забудется,
снова жизнь покажется пряною...
Непонятно мне или не понято -
что должно уходить с сознания?
то что лучшее? -
там нет опыта,
и не те совсем там есть знания...
Как же дорого снова вечное...
мы всё лишнее вдаль отбросили.
Я, конечно, не безупречная,
со своими души запросами.
Он бредёт, а я следом топаю, -
я хочу быть такою мудрою...
что-то спросит - глазами хлопаю, -
все ответы искать так трудно мне...
Непонятными или не понятыми
остаются вопросы сумрачны...
нахожу жизнь такой занятною
и себя... такой дурой-дурочкой...
Свидетельство о публикации №117062206277