Мы нужны друг другу

Это было в летний вечер,
Я гулял в тёплой тиши.
Вдруг услышал голос нежный -
Моё имя пела ты.
Я тебя увидел,
Я тебя узнал.
Сердце радостно забилось,
Ожила в груди душа.

Ничего меня так не смущало,
Как молчанье,холодность твои,
Но теперь на сердце полегчало.
Ты со мной -
Друг другу мы нужны.

Помню я твою обиду,
От меня вдруг скрылась ты,
В моём сердце дождь шёл ливнем,
Я хотел всё разрулить.
Я тебя просил,
Я тебя молил,
Чтобы ты меня простила,
Дала шанс наш путь пройти


Рецензии