зависть и радость

и нет греха страшнее зависти..
и разъедает сердце ржавчиной..
уймите зависти следы-
взлетите Вы в миры
где восхищение- Мечты-творит Миры
в Великой Щедрости Любви !

Радуйтесь искренне
и радость  к сердцу
прикрепится..
радость -благо
зависть- ответное зло..


Рецензии