книги
Я обычному рада, жизнь моя - просто повесть.
Не роман и не драма, а простое сказанье.
Не открытая рана - будних дней совещанье.
Нет ни рая, ни ада. Кары страшной не бойтесь.
Нам дано то, что надо... Посему - успокойтесь.
Наша жизнь - это книга, что прочитана будет.
В ней завязка, интрига... Шелестят книги-люди...
22.06.2017
Свидетельство о публикации №117062206231