Я все равно тебя люблю

Казалось - ты мне послана судьбой.
Тебя люблю, души в тебе не чаю.
Дышал тобой, лишь только я одной.
Я жил, вокруг других не замечая.

Ловил твой  взгляд  с искринкой в углах глаз.
Вдыхал твой запах , утончённый, нежный.
Купаясь в нежности, твоих руках,
Тонул порыве страсти незабвенной.

Я прикоснусь губами чуть дыша,
Хочу еще раз ощутить дыханье...
Почувствовать, как вновь твоя душа
Кружиться в вихре высекая пламя!

Я буду помнить, каждое мгновенье
Я благодарен матушке судьбе,
Что повстречал тебя -  моё везенье
Как  потерял. - все умерло во мне...


Рецензии