про Чайку
Сейчас она разобьется и в мире случится ночь.
Чайка летит на скалы жизнь поделив на части
"до" и, конечно, "после". Ей уже не помочь.
Чайка была нечаянно чьим-то слепым отчаянием,
В ком-то души не чаяла, в ком-то искала дом,
Чайка мечтала отчаянно стать для кого-то случайной
радостью и печалью..Но это все было до.
Чайка любила море, так ей всегда казалось,
Волны в кудрявой пене, Мачты морских судов,
С Чайкой случилось счастье, с Чайкой случились скалы,
Чайка ,забыв про море, их назвала Любовь.
Чайка кричит от счастья, Чайка кричит от боли
Скалы стоят смиренно, в небо свое глядя
Чайка кричит истошно: " В тебе умереть позволь мне
лучше прожить не долго, но умереть любя!"
Скалы стоят смиренно, Скалы полны участия,
Скалы не любят Чайку, но очень хотят помочь.
Чайка летит на скалы, Чайка кричит от счастья.
Сейчас она разобьется и в мире случится ночь.
Свидетельство о публикации №117062206183