Детству

Пепел к пеплу, земля к земле,
Я прощаюсь с тобой между соснами рано утром.
О, мой маленький принц, навсегда ты останешься здесь.
Большеглазым, смешным, смешливым.. счастливым будто.
О, мой славный, мой милый мальчик, мой верный друг,
Вот тебе поцелуй на удачу в смертельной битве
С баобабами, что нещадно планету рвут.
Твоя роза зовет на помощь, шипы как бритвы
На стволах высекают полоски - тигриный принт.
Полезай на барашка и ветром скачи, мой милый.

Ты уходишь... Мне страшно. Я брошена в лабиринт,
В жизнь..где шляпа лишь шляпа без перспективы.


Рецензии