У Любви трав обласканных цвет!.. Ей

       (набр...)
            ...
На Заре травы выткали цвет
Ты сегодня такая новая
В Красоте своих зрелых лет:
Зазвенела во Сне подковами

Помани за собой в луга
Подари там цветок удачи
 До чего Ты собой хороша
 Вся в лучах опаляющей страсти

Преклонюсь Я у ног Твоих
Оплету их лозою ласки
 Этот Миг-Мир Любви двоих
 Расколдованных чувств и Сказки

Распуская свою красоту
В лепестках обнажённого чувства
Даришь травам свою наготу
И Любви-неземное искусство.

Ты и радость Лугов и Цвет
Ты и счастье Любви подвенечное
 В красоте Твоих зрелых лет-
 Моя радость и счастье вечное.

Расплету Я у ног Твоих
Наши Чувства Любви-в одночасье
И разбудит Луга их крик
И Твоё голосистое счастье.

У Любви трав обласканных цвет
Ты на них обновлённая-новая.
И в объятьях Твоих милых лет
Зазвеню Я во всю подковами
...
...                С.В.


Рецензии