дочь

Псевдонародные песни
Про дочь



Мимо леса мимо сада мимо мамина колена
Шлаа деевааачка
Шлаа дееввааачка!

Из-под стула, из-под шкафа, из-под папина колена
Вот и дочеенька
Колобоочееенька!

Мимо сада, мимо школы, даже мимо института
Шлаа деевааачка, даже деевууушка!

Мимо дядей, мимо тетей, мимо пацанов в подъездах
Шлаа девуушкааа, шлаа дееевииица!

Мимо брака, мимо мужа, мимо четверых детишек
шлаа женщииинааа, шлаа женщина!

Мимо быта, мимо сбыта, мимо телека с инетом
Шлаа женщиина, шлаа женщиииина!

Мимо двери кабинета, мимо зала, мимо склада
Шлаа женщина, шлаа женннщииина!

Мимо зла и мимо Бога, мимо Кафки, мимо Фрейда
Шлаа женщииина, шлаа женнщиинаа!

Мимо кладбищ, мимо капищ, мимо внуков непослушных
Шлаа женщииина, шлаа жеееннщииина!

Мимо правнуков сопливых, мимо деток престарелых
Шлаа бабууушка, шлаа баабууушкааа!

Не дошла совсем немного до родимого порога
Наша баабууушкаа, наша баабууушкаааа!

Мимо крестика простого, мимо храма золотого
Летит душеенькааа, наша баабууушка!

Прямо к облаку простому, прямо к Богу молодому
Летит дуушеенькааа нашей баабууушки!

Вот куличики и свечки, вот букетик от узбечки
Помним бабушку и прабабушку!

Copiright Леша Седьмой


Рецензии