Чёрный Маг

Как будто бы обычный человек,

и жизнь невзрачную со всеми проживает,

 простой он что не скажешь никогда ,

 что в судьбы мира как в игру играет.

Открыв в себе природу божества,

рискуя жизнью ставку повышая,

он проникает в тонкие мира,

 законы  мирозданья нарушая.

Он создаёт над небом себе трон

всем ангелам служить повелевает,

и с демонами новый договор,

 он тайно ночью в мраке заключает.

Сковал проклятьем тысячи людей,

на боль и слёзы вовсе не взирает,

 в сем мире не страшится ничего,

сознанием  планетарным обладает.


Рецензии