Иностранные Законы депутаты применяют...

Иностранные Законы
Депутаты применяют
Плагиаторов Плагиат
Нам бесспорно всем толкают.
Кто-то видно знать от туда
Получил хороший куш
Раз жрёт и срёт паскуда
Наши Законы подменил
Лезут все к пенсионерам
Фонд хотят они прибрать
Опустить всех на колени
Нас опять с тобой хотят
Так и грабят прихлебаи
Выбирали мы их
А они не для России
Они предателей сыны.
Иностранные Законы
Депутаты применяют
Плагиаторов Плагиат
Нам бесспорно всем толкают.


Рецензии