Пушкин Александр Сергеевич
Дата рождения, смерти дата.
Сбылось цыганки пророчество,
Ему предсказавшей время заката...
Он потомкам оставил в наследство,
Уложившись в такой краткий срок,
Те труды, что читаем мы с детства,
Восхищаясь певучестью строк.
Мы не помним его оскорбивших,
В Лету канувших без следа.
А Поэт, словом мир покоривший
На Тверской, и в сердцах - навсегда!
Июнь 2017
Свидетельство о публикации №117062206113