С ним познакомились случайно
В глаза друг другу посмотрели.
У каждого в сердечке тайно
Желания любви горели.
И чувства эти непонятные
Покоя не давали нам тогда.
Встречались, не было приятнее,
Я думала, что это навсегда.
Но он уехал, попрощавшись,
Сказал: « Ты будь, счастливая»,-
Со мною, тогда, обнявшись, -
«Ведь ты, женщина – красивая.
Давай останемся друзьями,
Я не хочу, чтоб ты страдала.
Забудь, что было между нами,
И не вини меня, «вандала».
Я не хочу тебе мешать,
Свое ты счастье обретешь.
И пусть поет твоя душа,
Когда любовь свою найдешь».
Я не могу его забыть,
Ночами снится милый мой.
Что делать мне и как остыть?
Как обрести душе покой?
Вопросов много, а ответа нет,
Сердечко мечется, страдает.
Когда же встретим утренний рассвет?
Он о себе напоминает.
Свидетельство о публикации №117062206101