Сгорел...

Не качать мне внуков на коленях.
Не учить тому,что сам могу.
Прах мой будет уж давно развеян.
Лишь стихи останутся  в миру.
Грустно...Но, увы, так будет.
Я всё ближе ощущаю смерть.
Ангелы задуют в свои трубы
И застынет в воздухе "Привет!".
Не сердитесь! Я сгорел от жизни.
Слишком много получилось одному.
Господи, спасибо, что не слышал
Моих молитв, когда калечили судьбу.


Рецензии