Хмурится тучами небо

Хмурится тучами небо
Густой синевой давя,
Крыши домов, деревья
Застыв тишиной стоят,
Ни шороха, ни птичьего гама
Воздух обнимает теплом,
Хорошо бы дождя начало
Совпало с ночной порой.

Утро благоуханьем сада
Встретит меня,
Свежих цветов головки
Склонятся каплей дождя,
Песня дрозда разбудит
Гамму приятных чувств,
Жаждою жизни
Ветер задует грусть.


Рецензии