О жизни

Жизнь прожить не поле перейти,
Да и поля-то у всех разные случаются.
У кого-то поле полное цветов,
Кто-то по уши дерьма в нем нахлебается.

Но винить не надо никого,
В жизни каждому даются испытания.
Чтоб достойно свою жизнь прожить,
Надо просто приложить старания.


Рецензии