Расставание

Я думала, когда с тобой расстанусь,
То рухнет мир и тьма закроет свет.
Но ты ушёл и ничего не поменялось,
И я жива и всё по-прежнему везде.

Работа та же, и дела по дому
Все те же, что и при тебе.
И лишь душа, как будто в морозилке,
Застыла замерла в небытие.

Но это временно, жизнь не стоит на месте,
И быстротечна времени река.
Уйди печаль не по пути нам вместе,
Я буду жить ведь я не умерла.


Рецензии