Июнь

Из-за глубин дня нефти
вырывалось еле солнце
в лужах купались фантазий неугомонные черти
и дождь жадно плакал сквозь глаз оконца
люди добывали лето из темени
но город ждал и скучал
под июньским пухом времени
второе солнце продавал.


Рецензии