Живые и мёртвые

Люди любят классических сук..
Ну, не любят, конечно... боятся.
Уважают мужчины вокруг..
Нет!.. трепещут и суки им снятся.

Органически.. мимо меня
Пусть проходят и суки, и мачо.
Я не в тренде везде и всегда.
Их успех - это псевдоудача.

Их пажи затаенно вздохнут:
Верх взяла над такой же красоткой,
Мужа честно взяла под каблук.
Восхищенье и ненависть кротки.

И мышиная эта возня
Испокон без конца и без края.
Слабый мир утверждает себя.
Сильный верит и любит... Светает..

Сильный боль принимает в нутро,
Не боясь ни обиды, ни грусти.
Бьёт судьба и смеются "друзья".
Только вирус некроза не впустит.

Это самый серьёзный протест -
Не бежать от любви и от боли.
Стервь однажды свой скинула крест.
Сильный плачет и искренне стонет.

Умирать сильный будет живым.
И живым прикоснется к покою.
Уберег, защитил... Не впустил
Смерть при жизни.. Достоин, достоин..

15.06.2017


Рецензии