Волшебной силой..
и небо там слилось в одно..
Духовный мир волшебной силой
раскинул светом полотно..
Я вижу: как со дна морского
светящим пламенем огонь
конструкцией чудесной,новой,
открыл ворота предо мной..
И взору Храм предстал Алмазный..
В нём сердце Солнца так горит...
Свеченье радужно-прекрасно:
Оно в любовь благословит!
В твоём сердечке заискрится,
и в клетки ДНК вдохнёт
всю радость жизни!Пусть струится
и ярким пламенем цветёт!
21.06.2017
Свидетельство о публикации №117062205993
Тамара Сижук 03.07.2017 13:56 Заявить о нарушении
Всего самого доброго!
Радости !Любви!
Обнимаю, с любовью,Светлана
Светлана Доля 04.07.2017 00:09 Заявить о нарушении